Nodini di pane

 

Nodini di pane

Ingredienti:

600 g di farina Manitoba

200 g di farina oo

1 bustina di lievito secco mastro fornaio

20 g di zucchero

150 g di strutto

500ml di acquatiepida

sale 4 cucchiaini

oliomper spennellare Odori e Sapori di Puglia 

nodini 1Procedimento:

Per prima cosa mescoliamo le due farine con il lievito.

Poniamo il tutto su di una spianatoia e la centro poniamo lo strutto e lo zucchero,aggiungere a poco la volta l’acqua,il sale e impastiamo il tutto..

cerchiamo di ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Facciamo lievitare per circa due ore.

Riprendere l’impasto,dividerlo in 16 cilindri e formiamo un nodo.

Facciamo lievitare per altri 20 minuti.

Spennellare i panini con l olio e infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.

 

nodini 2

 

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2 risposte a Nodini di pane

  1. Elefly scrive:

    Ciao, volevo avvisarti che hai vinto un premio! Vienimi a trovare: http://blog.giallozafferano.it/elefly/il-mio-primo-premio/.
    A presto,
    Elefly

  2. casasapori scrive:

    Grazie mille….scusami ho letto in ritardo ma vengo subito a trovarti…

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