Vellutata di piselli e lattuga con crostini

 

Vellutata di piselli e lattuga con crostini

Ingredienti:

400 g di piselli

1 lattuga

1 litro di brodo vegetale

2 fette di pane tipo altamura

olio evo

1 scalogno

sale e pepe

 

Procedimento:

Puliamo la lattuga e tagliamola a strisce.

Prepariamo una padella di brodo e portiamolo ad ebolizzione.

Mettiamo nel brodo lo scalogno tagliato a fette e i piselli e cuociamo per circa 20 minuti.

Trascorsi i 20 minuti aggiungiamo la lattuga e proseguiamo per altri 15 minuti.

Frulliamo il tutto e aggiungere 3 cucchiai di olio  evo.

Nel frattempo tostiamo i crostini in una padella antiaderente  con un po’ di olio

Serviamo la vellutata con i crostini di pane.

 

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2 risposte a Vellutata di piselli e lattuga con crostini

  1. Giovanna scrive:

    Cia Dani, che bell’aspetto la tua vellutata, quando comincia a fare freddo io con le vellutate ci faccio pranzi e cene, passo tutto al mixer ;) oggi per esempio ho pranzato con una velluttata di funghi…segno la tua con lattuga e piselli cosi la rifaccio…un bacio cara ;)

  2. casasapori scrive:

    Devo dire che ero scettica nel fare questa vellutata….ma quando ti chiedono il bis…vuol dire che il piatto e’riuscito bene…grazie cara

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