Riso orzo e farro con tacchino

 

Riso orzo e farro con tacchino.

 

Ingredienti:

250 g. di orzo perlato

100 g. di riso

100 g . di farro

200 g di mais

1 confezione di tonno  Nostromo

500 g di tacchino

Vino bianco q.b.

Olio Intini

Pepe

 

 

Procedimento:

Cuocere per 15 minuti l’orzo ,il farro e il riso separatamente .

Facciamo raffreddare e mescoliamoli insieme,

Aggiungere il mais,il tonno e aggiustare di sale ,limone e olio Intini.

Nel frattempo tagliare il tacchino a tocchetti .

Prendere una padella antiaderente e aggiungere l’olio e il tacchino .dopo qualche minuto aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco e proseguire la cottura per altri 5/6 minuti.

Servire a tavola con il riso,orzo e farro.

 

 

Related posts:

Questa voce è stata pubblicata in Antipasti, carne, secondi, secondi piatti e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Riso orzo e farro con tacchino

  1. è fantastico! e le tue foto diventano sempre più belle! brava Dany:)

  2. casasapori scrive:

    grazie eva….sei un tesoro

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>