Rose con gocce di cioccolato e caramello

 

Rose con gocce di cioccolato e caramello

Per questa ricetta ho utilizzato uno Stampo a forma di rose e le Scorzette d’arancia Toschi

e il caramello Toschi

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Ingredienti:

  225g. di farina 00

175 g. di burro

130 g. di zucchero

100 g. di gocce di cioccolato

3 uova

1 bustina di lievito pan degli angeli

1 bustina di vanillina


Procedimento:

Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero e la vanillina.

Incorporare le uova,la farina setacciata e  il lievito .

Prendere gli stampi e riempirli a meta’, sopra sistemare una manciata di gocce di cioccoalto,le scorzette di arancia Toschi

e coprire con dell’altro impasto.

Infornare a 170° per 20 minuti circa.

Capovolgere le rose e servirle con del caramello Toschi

 

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20 risposte a Rose con gocce di cioccolato e caramello

  1. vickyart scrive:

    buonissime!! cn le scorzette d’arancia poi ancora più profumate!! buone e belle cara! ciaoooo

  2. giulia scrive:

    le roselline sono stupende! e cosi versatili! ci puoi abbinare di tutto :) le adoro e mi piace molto questa tua variante :)

  3. letizia scrive:

    sono bellissime queste rose…complimenti ^_^

  4. casasapori scrive:

    Si….avvero le scorzette sono state il tocco magico…..in casa c’era un odorino…..grazie Vicky

  5. casasapori scrive:

    Grazie cara….in effetti ci puoi abbinare di tutto…..

  6. casasapori scrive:

    Grazie cara…..

  7. stupende tesoro!!bravissima!!proprio belle!!un bacione cara

  8. maria luisa scrive:

    Eccomi ora ci sono riuscita, volevo commentare anch’io queste splendide rose, hanno un bellissimo aspetto e devono anche essere deliziose..complimenti e buona serata!!! ^_^

  9. casasapori scrive:

    Grazie…sei gentilissima…a presto e buona serata anche a te

  10. Barbara scrive:

    Anche io ho questi stampi! Secondo me fanno venire i vari dolci o impasti in maniera meravigliosa. Mi piacciono tanto!

  11. casasapori scrive:

    Si…infatti….ora compro solo stampi in silicone…..mi trovo benissimo anch io…

  12. casasapori scrive:

    Grazie Tina…gentilissima….come sempre

  13. Romina scrive:

    Che belle… bisogna trovare gli stampi, bella ricetta, grazie!

  14. maria scrive:

    ciao, scusa la domanda, e’ un tipo di pasta frolla?
    cioe’, il burro e lo zucchero si lavorano a mano o a schiuma con le fruste?
    grazie mille

  15. casasapori scrive:

    Gli stampi sono facili da trovare…..questi sono silikonmart…grazie

  16. casasapori scrive:

    Il burro e lo zucchero l ho lavorato a mano ma se hai una planetaria puoi lavorarlo li ma non e’ necessario lavorarli a schiuma.
    L impasto e ‘ morbido….ma non liquido.

  17. Anita scrive:

    Ciao, ma 2 bustine di lievito (1 normale e 1 pan degli angeli) per 225 gr di farina? come mai così tanto?

  18. casasapori scrive:

    Scusami Anita e’ stato un errore…..nello scrivere.
    Ci va soltanto una bustina…grazie…..per avermelo fatto notare

  19. i tuoi dolci sono sempre una deliziaa! mi fanno ingrassare solo a vedere le fotoooo mmm

  20. Anita scrive:

    ah ok, grazie per aver risolto il mio dubbio :) sono molto invitanti e domani le faccio sicuro :)

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