Pasta al cacao

 

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Ingredienti:

per la pasta al cacao

200 g. di farina 00 Rosignoli  per gnocchi

2 uova intere

2 cucchiai colmi di cacao

1 cucchiaino di olio

Procedimento:

Disporre a fontanna la farina e al centro incorporare le uova ,l’olio  e il cacao e amalgamare il tutto.

Stendere la pasta in una sfoglia sottile (io ho usato la macchina per la pasta Marcato)

Con l ‘aiuto di un coppapasta formare dei cerchi,disporre il ripieno al centro,richiudere con un altro cerchio e con l’aiuto di una forchetta chiudere premendo sulla pasta.

Disporre i cerchi su un vassoio.

Per il ripieno:

200 g. di mascarpone

100 g. di ricotta

20 g. di parmigiano reggiano

noce moscata

sale q.b.

Procedimento:

In una terrina lavorare tutti i formaggi ,aggiungere il sale e la noce moscata. Far riposare un po’ l i’impasto e riempire i ravioli.

 

 

ss

 

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2 risposte a Pasta al cacao

  1. Stefy scrive:

    E’ da una vita che voglio provare la pasta al cioccolato…e la tua ricetta mi sembra veramente golosa! Baci

  2. casasapori scrive:

    e’ buonissima…..provala

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