Biscotti natalizi

 

 

Ingredienti:

500 gr farina 00
250 gr. margarina a tocchetti
150 gr. zucchero a velo
1 uovo intero
1 pizzico di sale

1 vanillina

Procedimento:

Prendere una grande ciotola e versare tutti gli ingredienti cercando di ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Porre l’impasto in frigorifero per 1/2 ora e stendere su una spianatoia utilizzando le varie forme.

Porre in forno a 170° PER 10 minuti. (DEVONO ESSERE CHIARI).

Comprare la pasta di mandorle,dividerla in due parti e inserire i vari coloranti.

Per la glassa:

250 g.di zucchero a velo

1 albume da 60 g.

20 g. di succo di limone

Procedimento per la glassa:
Versare lo zuccheroa velo nel robot da cucina e aggiungere l’albume e il succo di limone sempre mescolando.Prendere un sac a poche e decorare subito con la glassa.

 

 

Con questa ricetta partecipo al contest:

 

 

 

 

Related posts:

Questa voce è stata pubblicata in dolci e dessert e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

5 risposte a Biscotti natalizi

  1. Nani e Lolly scrive:

    Ciao Daniela, grazie per la ricetta e auguri di Buon Natale!

  2. casasapori scrive:

    grazie a voi……..buon natale

  3. Stefy scrive:

    Bellissimi da vedere e golosissimi da mangiare! Bravissima….buon anno…stefy

  4. digna scrive:

    molto buoni y bellissimi da vedere faro una buona figura en tavola grazie e buon anno2012

  5. casasapori scrive:

    grazie digna……e buon 2012..

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>