Spaghetti con mollica e farina di pistacchi

 

Ingredienti:

500 g. di spaghetti
7/ 8 pomodorino pachino
una manciata di farina di pistacchi
70 g. di mollica di pane
Insaporitore aglio e peperoncino
10 olive verdi denocciolate
3 filetti di acciughe
3/4 capperi sotto sale
peperoncino
olio evo
sale
Procedimento:
Tritare le olive, i capperi, e le acciughe.In una casseruola mettere dell’ olio evo e incorporare il trito preparato e L insaporitore aglio e peperoncino .Dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini pachino tagliati in 4 e far cuocere qualche minuto.Rosolare velocemente,unite la mollica del pane e versarvi 1/2 bicchiere di acqua di cottura degli spaghetti.
Scolare gli spaghetti e far saltare il tutto in padella e cospargere con una manciata di farina di pistacchi.
 

Related posts:

Questa voce è stata pubblicata in pasta, primi, primi piatti. Contrassegna il permalink.

3 risposte a Spaghetti con mollica e farina di pistacchi

  1. marisa scrive:

    bellissima presentazione!!!
    Un abbraccio Daniela carissima!

  2. monica scrive:

    che spettacolo… con i pistacchi!!! salvata!!
    complimenti davvero!!
    ciao ciao

  3. casasapori scrive:

    sono stati davvero buonissimiiiiii

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>