Melanzane alla napoletana

 

Tempo fa’ una mia carissima amica mi ha proposto questa versione di melanzane.Devo dire che sono totalmente differenti da come le realizziamo noi in Puglia ma ho voluto rispolverare questa ricetta in occasione del contest organizzato da  RICETTE DI TINA

IL CONTEST A CUI PARTECIPO E’ QUESTO:

ECCO LA MIA RICETTA:

Ingredienti:

4 melanzane

olio q.b.

aglio

200 g. di pomodorini a dadini

sale e pepe

30 g. di capperi

3 filetti di acciughe

8 olive nere tritate

mollica di pane ( cucchiai circa)

Procedimento:

Tagliare le melanzane e porle in forno per circa 20 minuti a 180°.

Nel frattempo soffriggere l’aglio in una padella con dell ‘olio evo,incorporare la polpa delle melanzane  e aggiungere i pomodorini a dadini piccoli,le acciughe,i capperi triati le olive nere tritate e i cucchiai della mollica di pane e cuocere per circa 10 minuti.Suddividere l’impasto ed infornare per 40 minuti a circa 180°.

 

 

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2 risposte a Melanzane alla napoletana

  1. sai che nn conoscevo questa ricetta?mi piace!!!grazie ancora!!l’aggiungo subito!!ti aspetto con altre proposte se ti va..buona serata

  2. casasapori scrive:

    grazie tina…se faro’ altre ricette…le mettero’ grazie

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