Danubio

 

 

 

 

 

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 Ingredienti:

3 uova intere

100 ml.di latte

100 g. di burro fuso

1 lievito di birra

550 g. di farina

1 cucchiaio di sale

1 cucchiaio di zucchero

1 cucchiaio di parmigiano reggiano

Per il ripieno:


200 g. di emmenthal

200 g. di prosciutto cotto a cubetti

Procedimento:

Versare la farina sulla spianatoia e inserire tutti gli ingredienti amalgamando bene e impastando per circa 5 minuti.

Formare delle palline non molto grandi e farcire con i cubetti di prosciutto cotto e di emmenthal.

Disporre le palline in una teglia dai bordi alti stando attenti a metterli distanziati l’uno con l’altro.

Far lievitare fino a quando le palline si saranno unite e spennellare con un tuorlo.

Cuocere in forno  per 25 minuti a 200° circa.


 

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2 risposte a Danubio

  1. esmerandra scrive:

    bellissimo…no l’ho mai fatto ma prima o poi mi metto anche io a farlo…complimenti

  2. francy scrive:

    bello e buonissimo il danubio…il tuo e’ tutto un programma!grazie la posto subito!

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