I sedani rigati con sugo di melanzane e funghi sono un gustoso primo piatto ricco di verdura. Infatti sono conditi con un sugo preparato con melanzane grigliate, funghi champignon, pomodoro e tanto bel prezzemolo fresco. Poiché non contengono nessun derivano animale, questi sedani rigati con sugo di melanzane e funghi sono un piatto perfetto per vegani, vegetariani e tutti coloro che sono intolleranti a uova e latticini. Per preparare questi sedani rigati con sugo di melanzane e funghi ho usato i Sedani Rigati Amarsi e Piacersi che sono fatti con germe di frumento, glutine, farina di farro e orzo. Rispetto agli altri tipi di pasta sono ricchissimi di proteine perché 100g di pasta apportano 20,3g di proteine confronto ai 13/14g di proteine degli altri normali tipi di pasta. Inoltre forniscono anche molte fibre, sono buonissimi e tengono la cottura che è una meraviglia! Se avete un Iper vicino, vi consiglio vivamente di provare la Pasta Amarsi e Piacersi!
Sedani rigati con sugo di melanzane e funghi
Ingredienti per 2 persone:
- 160g di Sedani rigati Amarsi e Piacersi
- 1 melanzana
- 200g di funghi champignon
- 2 pomodori
- prezzemolo fresco
- sale e pepe
- olio EVO
Procedimento:
- Lavate il prezzemolo, prendete solo le foglie e tritatele finemente.
- Lavate la melanzane, spuntatela, tagliatela a fette e insaporite con un pizzico di sale ogni fetta. Ungete d’olio la bistecchiera, fatela scaldare per bene e grigliate le melanzane su entrambi i lati. Una volta grigliate, spostatele su un piatto.
- Pulite per bene i funghi champignon con un panno umido per togliere ogni eventuale residuo di terra e tagliateli a fettine. In una padella antiaderente, mettete un filo d’olio, fate scaldare e aggiungetevi i funghi. Insaporite con sale, pepe e un cucchiaino abbondante di prezzemolo Mescolate e fate cuocere a fuoco alto per 10 minuti circa o fino a quando saranno belli teneri.
- Tagliate le fette di melanzane a striscioline e aggiungetele ai funghi. Lavate i pomodori, tagliateli in 4 e poi a metà e aggiungete anche questi alla padella. Mescolate per bene.
- Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolatela e aggiungetela al sugo di verdure preparato. Mescolate per bene, regolate di sale e pepe se necessario e aggiungete ulteriore prezzemolo se volete.
- I vostri sedani rigati con sugo di melanzane e funghi sono pronti.
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