Crea sito

Cheesecake di robiola con confettura di susine

di

Cheesecake di robiola con confettura di susine

Il cheesecake di robiola con confettura di susine è un buonissimo dolce, fresco e supercremoso, perfetto per l’estate. Questo cheesecake di robiola con confettura di susine è molto facile e veloce da preparare. E’ un cheesecake senza cottura, quindi niente uova e niente forno, ma gelatina e frigorifero! Basta fare la base di biscotti, preparare la […] Continua a leggere…

Ossibuchi di tacchino con cipolla e salvia

di

Ossibuchi di tacchino con cipolla e salvia

Gli ossibuchi di tacchino con cipolla e salvia sono un secondo di carne molto semplice e soprattutto molto buono. Ho comprato gli ossibuchi di tacchino al banco di carne del mercato. Costano pochissimo, per due ossibuchi ho speso 1€! Sono venuti morbidissimi, si tagliavano con la forchetta e si scioglievano in bocca… Sublimi! Preparare gli […] Continua a leggere…

Insalata di ceci con pomodori ciliegini e rucola

di

Insalata di ceci con pomodori ciliegini e rucola

L’insalata di ceci con pomodorini ciliegini e rucola è una ricetta veramente semplicissima e velocissima, perfetta da portare in tavola nelle calde serate estive. Prima della ricetta, giusto due parole sui ceci per conoscerli un po’ meglio. I ceci vengono raccolti in estate e in autunno e sono coltivati soprattutto in Asia Minore e in […] Continua a leggere…

Peperonata con cipolla e basilico

di

Peperonata con cipolla e basilico

La peperonata con cipolla e basilico è un gustoso contorno estivo, molto colorato e profumato. I peperoni è la verdura più ricca di vitamina C e quindi direi che è bene mangiarne tanti finché sono di stagione! L’aggiunta del basilico, poi, fa subito estate e rende la peperonata con cipolla e basilico ancora più buona. […] Continua a leggere…

Focaccine in padella | Ricetta senza lievitazione

di

Focaccine in padella

Le focaccine in padella sono delle deliziose focaccine che non necessitano di lievitazione né della cottura in forno. Si prepara l’impasto, si formano le focaccine, le si cuociono in padella e sono pronte per essere mangiate! Quindi, è una ricetta molto veloce che potete fare quando non avete voglia di accendere il forno o non […] Continua a leggere…

Zucchine al timo e soffritto

di

Zucchine al timo e soffritto

Le zucchine al timo e soffritto sono un contorno molto leggero, saporito e profumato. Molto semplicemente basta aggiungere dei rametti di tipo fresco e una bella dadolata di verdure per soffritto, quindi cipolla, carota e sedano, per cucinare e gustare questa buonissima verdura estiva in modo originale. Le zucchine al timo e soffritto sono molto […] Continua a leggere…