Crea sito

Panini dolci con uvetta

di

Panini dolci con uvetta

I panini dolci con uvetta sono dei panini sofficissimi arricchiti con dolce uvetta. Sono perfetti per la colazione, scaldati un pochino nel forno e accompagnati con una bella tazza di latte caldo con miele. Questi panini dolci con uvetta sono stati il primo lievitato fatto con la planetaria. Io e i lievitati non andiamo molto […] Continua a leggere…

Patatine novelle al forno con fagiolini e prezzemolo

di

Patatine novelle al forno con fagiolini e prezzemolo

Le patatine novelle al forno con fagiolini e prezzemolo sono un contorno semplicissimo e leggero perfetto da portare in tavola in qualsiasi occasione. Per preparare queste patate novelle al forno con fagiolini e prezzemolo dovete lavare bene le patatine, tagliarle a metà cercando di ottenere pezzi più o meno tutti uguali. Quindi le condite con […] Continua a leggere…

Caserecce con zucchine e salmone affumicato

di

Penne con zucchine e salmone affumicato

Le penne con zucchine e salmone affumicato sono un primo piatto colorato, profumato e ricco di sapori. C’è il giallo chiaro della pasta, il rosa del salmone affumicato, il verde delle zucchine e del prezzemolo tritato, c’è il profumo di affumicato che io adoro profondamente, quello fresco del prezzemolo e quello forte dell’aglio. Tutti questi […] Continua a leggere…

Biscotti di semola alle albicocche secche e limone

di

Biscotti di semola con albicocche secche e limone

I biscotti di semola alle albicocche secche e limone sono dei piccoli biscottini ricchi di pezzetti di albicocche secche, aromatizzati con tanta scorza di limone realizzati interamente usando solo semola rimacinata di grano duro. Ho fatto per la prima volta questi biscotti di semola alle albicocche secche e limone per la laurea di mio cugino Alessandro, il […] Continua a leggere…