Gli ossibuchi di tacchino con cipolla e salvia sono un secondo di carne molto semplice e soprattutto molto buono. Ho comprato gli ossibuchi di tacchino al banco di carne del mercato. Costano pochissimo, per due ossibuchi ho speso 1€! Sono venuti morbidissimi, si tagliavano con la forchetta e si scioglievano in bocca… Sublimi! Preparare gli ossibuchi di tacchino con cipolla e salvia è davvero semplicissimo. Gli ingredienti che vi servono sono pochi e anche l’attenzione che vi richiedono è minima. Una cena buonissima con il minimo della fatica e anche della spesa! Vediamo ingredienti e procedimento per preparare questi succulenti ossibuchi di tacchino con cipolla e salvia.
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Ossibuchi di tacchino con cipolla e salvia
Ingredienti per 2 persone:
- 2 ossibuchi di tacchino
- 1 cipolla bianca
- foglie di salvia fresca
- olio EVO
- sale e pepe
- vino bianco secco
Procedimento:
- Sbucciate la cipolla e tagliatela in piccoli pezzetti, ma non tritatela. Mettete un filo d’olio in una pentola, fate scaldare bene, aggiungete la cipolla e fatela soffriggere per qualche minuto. Mettete anche i due ossibuchi e rosolateli da entrambe le parti.
- Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare. Insaporite con un pizzico di sale, una macinata di pepe e le foglie di salvia lavate e spezzettate.
- Abbassate la fiamma al minimo, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 40 minuti o fino a quando saranno belli morbidi. Se necessario aggiungete un pochino d’acqua o di brodo.
- Una volta cotti, regolate di sale e di pepe se necessario, aggiungete della salvia fresca e servite i vostri ossibuchi di tacchino con cipolla e salvia accompagnandoli con il loro sughetto.
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