Kinder Paradiso Cake

TORTA KINDER PARADISO – Kinder Paradiso Cake

Kinder Paradiso
Kinder Paradiso

 

Quante volte vi è capitato di vedere al supermercato il dolce fresco di Kinder Paradiso?Proprio per questo, oggi desidero proporvi la ricetta di una tra le più celebri merendine da frigo. La Kinder Paradiso si caratterizza per la consistenza soffice, fresca ed è resa delicata ed ancor più gustosa da una spolverata di zucchero a velo che la ricopre completamente. Vi siete convinti a preparare questo dolce? Fatelo seguendo la mia ricetta.


INGREDIENTI 

  • 8 gr di Lievito per Dolci
  • 125 gr di Olio di Girasoli
  • 160 gr di Latte
  • 1 vasetto di yogurt ( 125 gr preferibilmente bianco)
  • 120 gr dI Fecola di Patate
  • 120 gr di Farina tipo 00′
  • 350 gr di Zucchero semolato bianco.
  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • 300 ml di Panna fresca
  • 90 gr di latte condensato
  • Zucchero a velo q.b

PROCEDIMENTO

  1. In una terrina montate le uova, il tuorlo e lo zucchero con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, fino a quando il composto non sarà chiaro e spumoso.
  2. Aggiungete la farina, la fecola di patate, il latte, l’olio e lo yogurt e amalgamante il tutto sempre con l’aiuto di uno sbattitore elettrico.
  3. Aggiungete il lievito per dolci e amalgamante il tutto.
  4. Imburrate e infarinate una teglia di circa 22cm e accendete il forno (statico) a 180°.
  5. Versate l’impasto nella teglia e infornate per circa 40 minuti.
  6. Una volta cotto il Pan di Spagna, fatelo raffreddare, dopodiché estraetelo dalla teglia e tagliatelo in due parte in maniera orizzontale (io uso un taglia torte, mi taglia la torta in maniera perfetta).
  7. Ora dovete preparare la crema per la vostra Torta Kinder Paradiso.
  8. In una terrina montate la panna (mi raccomando la panna deve essere ben fredda) per circa 3 minuti, dopodiché aggiungete alla panna il latte condensato e mescolate bene con una leccapentole dal basso verso l’alto.
  9. Spalmate la crema sulla base del vostro Pan di Spagna, livellate bene e copritela con l’altra metà del dolce.
  10. Rifinite bene i bordi tagliando la parte in eccesso della torta.
  11. Spolverate con abbondante zucchero a velo.

Buona Kinder Paradiso a tutti =)


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Kinder Paradiso
Kinder Paradiso

Carmine Costigliola

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