Tortino pan di spagna limoncello e cioccolato

Tortino pan di spagna limoncello e cioccolato

Goloso cioccolato fondente all’esterno e gustoso pan di spagna con limoncello e miele all’interno… Questi sono gli ingredienti del tortino pan di spagna limoncello e cioccolato. Dal sapore intenso, soffice al palato. Si presenta davvero irresistibile, anche solo il primo assaggio! 😉 Inutile dire che la preparazione è di una... Continua »
Risotto cavoletti di bruxelles e luganega

Risotto cavoletti di bruxelles e luganega

Dal gusto pieno e intenso, ma soprattutto delicato. Questo risotto cavoletti di bruxelles e luganega, è una vera delizia per il palato. Bastano pochi e semplici ingredienti per riuscire a preparare un risotto davvero gustoso, ed è anche semplice e veloce da preparare… Chi l’avrebbe mai detto!... Continua »
Vellutata di cavolo cappuccio nero

Vellutata di cavolo cappuccio nero

Vellutata… Lo dice la parola stessa. Dà proprio la sensazione del velluto, di qualcosa di delicato e avvolgente. Infatti, la vellutata di cavolo cappuccio nero, ti avvolge e delizia il palato con quel suo gusto delicato, ma intenso. Ottimo la sera, da gustare nei periodi freddi. Con quel suo colore... Continua »
50 sfumature di… mela – Risotto alle mele e zafferano

50 sfumature di… mela – Risotto alle mele e zafferano

Il risotto alle mele e zafferano è un primo piatto davvero delicato. Magari insolito, però sorprendente. Le mele e lo zafferano vanno a nozze col risotto. Questo è il piatto ideale se avete una cena particolare e volete stupire i vostri ospiti con qualcosa di diverso dal solito. Ma non... Continua »
50 sfumature di… mela

50 sfumature di… mela

“50 sfumature di…mela” è un progetto che nasce un giorno, quasi per caso, durante una chat, una idea piccola piccola che si è fatta strada e che mano mano è cresciuta fino a diventare una collaborazione, forse unica nel suo genere, di vari blog Giallo Zafferano e Blogger, che hanno deciso di unire le loro forze in... Continua »
Gnocchi di zucca burro e salvia

Gnocchi di zucca burro e salvia

La zucca, questo alimento dalle mille risorse, ma ancora poco usato… Tanti se la ricordano per halloween da usare nelle decorazioni, ma vi posso assicurare che è davvero buona! Purtroppo è un pò sottovalutata, ma ci sono tantissimi modi per cucinarla e rendere speciali i vostri piatti. Io vi propongo... Continua »