Crema cocco al cucchiaio vegana

Questa deliziosa crema cocco è un dolce sano e leggero, dal sapore delicato.
E’ fatto con pochi e semplici ingredienti. Ottimo anche per vegani e intolleranti.


Crema cocco al cucchiaio

crema cocco

 

 

Ingredietni:
– 500 ml di latte di cocco;
– 40 grammi di amido di mais;
– 3 cucchiai di zucchero a velo ( di canna );
– 1 bacca di vaniglia o una bustina di vanillina;
– 1 pizzico di noce moscata grattuggiata;
– cocco grattuggiato

Preparazione:
In un pentolino mettete il latte di cocco, l’ amido di mais e lo zucchero a velo ( di canna ).
Mescolate il tutto con una frusta da pasticcere e mettete il pentolino sul fuoco.

Nel frattempo che il composto si scalda, aromatizzate con un pizzico di noce moscata e la bacca di vaniglia aperta a metà, quindi aspettate che giunga a bollore, continuando a mescolare finchè non avrà raggiunto la consistenza desiderata.

A questo punto, rimuovete la bacca di vaniglia e, una volta pronta, lasciate raffreddare la crema.
Versate la crema cocco in piccole coppe e mettetele a riposare in frigo.

Quando sarà il momento di servirle, tirate le coppette fuori dal frigo, guarnite la crema cocco con una spolverata di cocco in polvere e servite in tavola.

10799356_837473732941619_1718161926_n

Fonte: Ho preso spunto da alcuni volantini che ho trovato in erboristeria sull’ alimentazione vegana.

 

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche su facebook:

Carmencita da leccarsi le dita

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.