muffin1

MUFFIN ALLA CILIEGIA

muffin2

Tempo di preparazione:

20 minuti

Tempo di cottura:

25 minuti

Dosi:

circa 50 muffin

Difficoltà:

Facile

 

- Ingredienti -

  • 400 g di farina 00
  • 200 g di yogurt alla ciliegia
  • 150 g di panna fresca
  • 80 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • ciliegie q.b.
  • 3 uova

 

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere la panna, lo yogurt, il burro sciolto e mescolare.

Lavare le ciliegie, tagliarle a pezzettini e aggiungerle al composto.

In ultimo aggiungere il lievito e mescolare il tutto.

Inserire l’impasto nei pirottini e nell’apposita teglia per muffin. Cucinare a 180°C per 25 minuti.

muffin3.1

Seguimi anche su –> http://www.caramelcandybyrf.com/


Follow my blog with Bloglovin

2 thoughts on “MUFFIN ALLA CILIEGIA

Comments are closed.