Zuppa inglese al rum

golosa zuppa inglese al rum

101_3308

zuppa inglese al rum

 

1 torta di pan di Spagna da 5 uova

1 bicchiere di rum

1 bicchiere di marsala

crema allo zabaione da 6 uova

crema pasticcera al cioccolato da 4 uova

Tagliare il pan di Spagna in tre strati

Utilizzare come base la parte superiore capovolta

Imbibire completamente uno strato di pan di Spagna con rum+creola

Cospargere con crema pasticcera al cioccolato

Posare uno strato di pan di Spagna

Imbibire completamente con rum+creola

Cospargere con crema di zabaglione

Posare uno strato di pan di Spagna

Imbibire completamente con rum+marsala

Coprire il bordo ed i fianchi con crema pasticcera al cioccolato

Coprire la parte centrale con crema allo zabaglione

Decorare con ciliegine candite

Da preparare il giorno prima

cliccare qui per le foto passo 

segui la pagina facebook SEMOLA

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights