Pomodori verdi sott’olio

gustosi pomodori verdi sott’olio

 pomodori verdi

ingredienti:

pomodori verdi

aceto di vino

sale grosso,

aglio, peperoncino, alloro,

olio di semi

pomodori verdiWP_20140909_006WP_20140909_009WP_20140909_014

tagliare i pomodori a piccoli pezzi;

mettere a cuocere in una pentola aceto e sale (1 cucchiaio di sale ogni 1/2 litro di aceto);

quando bolle scottare poco per volta i pomodori per circa 3 minuti,

scolarli e metterli su un canovaccio a raffreddare ed asciugare;

in un vaso mettere i pomodori a strati, inserendo peperoncino e/o aglio e/o alloro;

aggiungere olio fino a riempire il vaso e coprire i pomodori, eliminando le bolle d’aria.

Chiudere e conservare in frigorifero; consumare entro 40 giorni.

vedasi peperoncini ripieni sott’olio

Segui la pagina facebook SEMOLA BLOG

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights