Marmellata di pere

marmellata di pere

marmellata di pere

  • ogni kg di pere pulite (sbucciate e senza torsolo)
  • aggiungere 300 g di zucchero
  • il succo di un limone ed un pezzo di scorzetta
  • 2 cucchiai di rum

marmellata di pere

mettere tutto in una pentola a fuocobasso

cuocere fino a che le pere si disfano ed il sugo si restringe

assaggiare ed eventualmente regolare di zucchero

marmellata di pere

tritare il composto con il frullatore ad immersione

invasare bollente nei vasi sterilizzati con alcol o rum.

Varianti:

aggiungere a piacere aromi, cannella, rum, limone, arancio, vino, ecc.

Conservare la marmellata di pere in luogo fresco.

vedi muffin cioccolato e pere

segui la pagina facebook SEMOLA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights