Ciambelline fritte

golose ciambelline fritte di Carnevale

ciambelline fritte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

dal ricettario della bisnonna Genoveffa

 

ingredienti:

3 uova

200 zucchero

500 farina   

25 olio di semi

limone grattugiato

1 cucchiaino lievito in polvere

 

procedimento:

Mescolare tutti gli ingredienti

Formare dei bastoncini e chiudere ad anello

Friggere in strutto o olio bollente

Spolverare con zucchero a velo

Segui la pagina facebook SEMOLA BLOG

116_9619 116_9620 116_9629 116_9635 116_9632 116_9637 116_9639 116_9644 116_9646 116_9647

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

vedi la ricetta delle castagnole dolci

vedi la ricetta delle chiacchiere di Carnevale

Segui la pagina facebook SEMOLA BLOG

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights