un goloso e morbido tronchetto di Natale classico Un rotolo di pan di spagna farcito con crema pasticcera e ricoperto di mousse al cioccolato, da completare con decorazioni natalizie o altri temi. Preparare un rotolo di pan di Spagna Spalmare la crema pasticcera Arrotolare e lasciare compattare qualche ora Ricoprire... Continua »
liquore rossana

liquore rossana

dalle omonime caramelle della Perugina la ricetta del liquore Rossana, facile e veloce ingredienti: 30 caramelle Rossana (circa 170g) 100g... Continua »
panettone  con gocce cioccolato

panettone con gocce cioccolato

un soffice e profumato panettone con gocce cioccolato fondente la ricetta originale: http://blog.giallozafferano.it/fornoefornelli/panettone-al-cioccolato-ricetta-lievitati/ ingredienti – dose per panettone da 1... Continua »
anolini in brodo

anolini in brodo

anolini in brodo il piatto tipico parmigiano delle feste di Natale e Pasqua dal ricettario di mamma e di Elda i... Continua »