Zuppa di pollo speziata
- 300 g di petto di pollo
- 1 scalogno
- 1 l di brodo di pollo
- 2 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino fresco (senza semi)
- 1 peperone verde
- 1 peperone rosso
- 1 carota
- 1 sedano
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 cucchiaio di lemon grass
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 cucchiaino di maggiorana
- 1 cucchiaio di timo
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di olio evo
- sale q.b.
Preparazione:
- Per prima cosa lavate bene tutti gli ortagi e tritateli.
- Fate il soffritto con l’olio evo, lo scalogno, la carota, il sedano, l’aglio, il peperone, rosso, il peperone verde e il peperoncino.
- Aggiungete il pollo tagliato a dadini e giratelo nel tegame fino a che non cambi colore, aggiungete a questo punto il concentrato di pomodoro, girate ben bene il tutto e aggiungete il brodo di pollo.
- Fate cuocere coperto con un coperchio per circa 10 minuti.
- Aggiungete ora le spezie e fate cuocere per altri 20 minuti ancora.
- Assaggiate e aggiustate di sale.
- Servite con del cous cus, riso, crostoni di pane.
- Servite ben caldo.
Che buonaaaa! Adoro le zuppe e la voglio provare al più presto! Baci
Grazie Hanneke!!! 🙂 Fammi sapere!!! Un bacio
Ma che fantastica ricetta, la mangerei anche ora a pancia piena! Bravissima Lidia!
Grazie carissima Stephanie!!! 🙂
Mi manca solo recuperare qualche ingrediente e poi la preparo!!!
Fammi sapere mi raccomando Cristina… Un bacione!!!
Una gustosissima zuppa come questa… ecco cosa mi ci vorrebbe stasera! Rientrare a casa dal lavoro e trovarla già pronta… fumante…. mmmmh bravissima ottima idea! un bacione a presto!
Ciao Paola, vivendo in Norvegia capisco cosa intendi infatti tutti in famiglia sono felici rientrando a casa e sentendo il profumo e il calore di una buona zuppa calda… 🙂 CIao carissima un bacione anche a te!!!
Ciao Lidia, trovo la tua zuppa speziata semplicemente fantastica… mi piace moltissimo la carica che riesce a trasmettere al nostro organismo 🙂 !! Complimenti cara