Torta Snickers senza cottura in forno

La torta snickers senza cottura in forno è una torta che va molto di moda in Norvegia in questo periodo ed è veramente di una golosià unica! Questo dolce sono sicura vi conquisterà per il suo sapore dolce,salato e cioccolattoso.

Bisogna assolutamente provarlo questo dolce per avere tutte le papille gustative in funzione.

Questo dolce si prepara in 15 minuti e non si deve cuocere in forno, si mette in frigo e quando si ha voglia di uno snack super goloso e li che ti aspetta… 

La crocantezza data dai biscotti ritz e le noccioline che danno quel tocco di salato fondendosi con lo strato di cioccolato al latte…sono riuscita a tentarvi? allora andiamo a leggere gli ingredienti… 😀

Torta Sickers senza cottura in forno

torta snikkers 1 +

Ingredienti per una torta da 22 cm x 22 cm:

  • 1 barattolo di burro di aracadi
  • 2 dl di miele d’acacia
  • 1 dl di zucchero
  • 1 pacco di biscotti Ritz
  • 200 g di cioccolato al latte
  • 2 cucchiai di aracadi salate e tostate

Preparazione:

  • La preparazione è semplicissima e veramente veloce si prepara in un quarto d’ora al massimo.
  • Sbriciolate per prima cosa i biscotti ritz ma non metteteli in un mixer perchè devono essere un pò grossolani e non in polvere, io ho usato un mortaio.
  • Mettete su un pentolino il burro di arachidi, lo zucchero e il miele d’acacia.
  • Mescolate fino a farli sciogliere e incorporare ma non bollire, mescolate sempre per non farlo attaccare. Mettetelo da parte a raffreddare un pò prima di incorporarlo ai biscotti perchè i biscoti devono conservare la loro croccantezza e quindi non si devono fondere con il composto troppo caldo.
  • Sciogliete il cioccolato al latte a bagno maria.
  • A questo punto incorporate al composto del burro d’arachidi i biscotti, mettete della carta forno nella teglia e versateci sopra il composto ottenuto, livellate e versateci sopra il cioccolato fuso ed in fine decorate con le noccioline tostate.

 

 

29 Risposte a “Torta Snickers senza cottura in forno”

  1. mamma che golosità, ho proprio adocchiata la crema di arachidi l’altro giorno al supermercato ma non l’ho presa perchè non sapevo bene come utilizzarla.

  2. Mamma mia quanto mi piace questo dolcetto…super veloce e un po dolce e un po salato….lo devo provare assolutamente !!!!!! 🙂 Complimenti sei riuscita a tentarmi alla grande 🙂 <3

  3. complimenti sembra deliziosa!!!! ma siccome in frigo ho un barattolo gigante di burro d’arachide (che ora saprò come usare! 🙂 ) mi dai una quantità più precisa? il miele sono 200 grammi? e il pacco di ritz? grazie

    1. Ciao Valentina, il burro d’arachide è di 300 g, il pacco di ritz è standard (200 g), si, 200 g di miele e 100 di zucchero. Fammi sapere! 🙂

        1. Un successoneeeeee!!!!!! e ieri abbiamo già replicato con la variante sulla copertura: metà cioccolato al latte e metà fondente. Fantastico!!! 😉

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