Torta brownies con biscotti oreo – ricetta facile e cioccolattosa
Ingredienti per una teglia da forno di 30 x 20:
- 220 g di burro
- 200 g di cioccolato fondente al 70%
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 280 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vaniliato
- 150 g di farina
- 8 biscotti oreo per la decorazione
Preparazione della torta brownies con biscotti oreo:
- Per prima cosa preriscaldate il forno a 170 gradi.
- In un tegamino sciogliete il burro e il cioccolato a bagno maria.
- Sbattete con le fruste elettriche lo zucchero, le uova e lo zucchero vanigliato.
- Aggiungete il composto di burro e cioccolato pian piano nell’impasto di uova e zucchero.
- Aggiungete per ultimo la farina e il cacao.
- Foderate una teglia da forno con la carta forno, mettete l’impasto della torta brownies con biscotti oreo e livellatela con una spatola, frantumate i biscotti e cospargeteli sopra l’impasto.
- Infornate la torta brownies con biscotti oreo per 30 minuti.
Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+