Taboulè di orzo e wurstel di salmone
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di Orzo perlato
- 200 g di mais in scatola cotto a vapore
- 100 g di wurstel di salmone
- 50 g di olive verdi snocciolate
- 1 ciuffo di aneto fresco
- 1/2 lime
- olio evo q.b
- sale
- pepe nero q.b.
http://www.fjord.eu/catalogo/prodotti/wurstel-di-salmone-affumicato/wurstel-di-salmone-affumicato-detail.html
Preparazione:
- Cuocete l’orzo perlato nel doppio del suo volume di acqua bollente per 20 minuti.
- Regolate di sale.
- Fate raffreddare.
- Conditelo con l’olio evo e giratelo ben bene in modo da fare staccare tutti i chicchi d’orzo tra di loro.
- Aggiungete il mais, i wurstel di salmone Fjord affettati e le olive verdi snocciolate attettate anch’esse.
- Lavate e asciugate l’aneto, tritatelo finemente e aggiungetelo.
- Mescolate l’orzo perlato freddo con mais, i wurstel di salmone Fjord, l’aneto, il sale, il pepe nero, un’altro pò di olio evo e le olive verdi, qualche goccia di lime e la buccia grattugiata del lime.
- Mettete in frigo da 30 minuti ad un’ora prima di servire
Ho cercato i wurstel di salmone qui intorno ma non ho visto alcuna confezione somigliante a quella nella foto. Sono curiosa di provare la ricetta Lidia, mi suggerisci dove posso trovarli? 🙁
Ciao Mariposa, ho scritto stamattina alla ditta Fjord Italia cercando di avere più informazioni su dove distribuiscono i loro prodotti in Italia. Ti faccio sapere al più presto!! 🙂
Ricetta davvero particolare… e, anche io non ho mai visto i wurstel di salmone….. mi incuriosiscono!
Grazie Lucia!! Per maggiori informazioni cliccate sui link che ho messo nel post della ditta Fjord!
che buon piatto complimenti da le amichette cuochette blog
Grazie Sabrina!! 🙂
Anche a me piacerebbe tanto poter provare quei wurstel!
Margi li puoi trovare al carrefour! 😉
bella ricetta
Grazie !! 🙂
Ma che bella ricetta! Ma lo sai che è la prima volta che vedo dei wurstel di salmone?
Grazie Italia! Si possono trovare al carrefour! 🙂
Veramente un piatto invitante!
Grazie Francesca!!