Sorbetto all’anguria ricetta facile

Sorbetto all’anguria ricetta facile perchè tutto sta nel preparare i singoli ingredienti e unirli in modo da formare un sorbetto gelato cremoso e molto gustoso che anche se conservato di seguito nel congelatore non diventerà un mattone ma un perfetto dessert da servire in ogni occasione.

Il Sorbetto all’anguria è un sorbetto che piacerà a tutti e soprattutto ai bambini che spesso molto accaldati nel periodo estivo vanno sempre in cerca di una merenda fresca e dissetante.

Il Sorbetto all’anguria è un dessert perfetto in una cena estiva, servitelo con la panna montata diventerà veramente irresistibile.

Amate le ricette con l’anguria? Ecco quì alcuni link di ricette più amate e cliccate da voi sul mio blog: MACEDONIA DI ANGURIA NEL FRUTTO – MARMELLATA DI BUCCE DI ANGURIA – GHIACCIOLI ALL’ANGURIA RICETTA SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI – CHEESECAKE COCCO E ANGURIA

Sorbetto all’anguria ricetta facile e molto golosa

Ingredienti per circa 1 kg di sorbetto all’anguria:

  • 600 ml di succo di anguria
  • 300 ml di acqua
  • 150 g di zucchero (se l’anguria non è molto dolce potete usare 200 g di zucchero)
  • 1 limone il succo e la buccia
  • 2 albumi d’uovo

Preparazione del Sorbetto all’anguria ricetta facile:

  • Per preparare il Sorbetto all’anguria ricetta facile per prima cosa dovete preparare lo sciroppo di acqua e zucchero, in un tegame capiente a doppio fondo mettete l’acqua, lo zucchero e la buccia del limone, fate sciogliere lo zucchero a fiamma bassa fino a che l’acqua diventi limpida completamente, fate raffreddare e poi mettetela in congelatore per un’ora.
  • Tagliate l’anguria togliete la buccia e fatela a pezzi, schiacciatela e passatela in un passino fino ad ottenere il succo di anguria.
  • Aggiungete il succo di limone filtrato al succo di anguria.
  • Unite lo sciroppo a filo al succo di anguria e limone.
  • Mettete il tutto nella gelatiera e dopo 30 minuti a metà del tempo (dipende il tempo anche dalla vostra gelatiera per la mia ci vogliono dai 50 ai 60 minuti per un sorbetto) aggiungete gli albumi d’uovo leggermente sbattuti con la forchetta.
  • Continuate a lavorare il sorbetto con la gelatiera fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Servitelo subito oppure potete condervarlo in un contenitore di plastica basso e romperlo con la forchetta prima di servirlo.

Buona merenda dalla vostra Lidia!

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