- Ingredienti
- 2 sp Aglio
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaio d’origano
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 2 kg di Cozza
- 4 cucchiai Olio Di Oliva
- qb pepe nero
Preparazione:
2) Mettete le cozze in una padella larga a bordi alti, coprite con il coperchio e fatele aprire a fiamma vivace. Spolverizzatele con abbondante pepe nero e proseguite la cottura per qualche istante. Eliminate le cozze chiuse, filtrate il liquido e tenete da parte le altre.
3) Rosolate 2 spicchi d’aglio spellati e tritati finemente, la cipolla spellata e tritata anch’essa finemente in una larga padella con 4 cucchiai di olio ed in fine aggiungete 200 g di passata di pomodoro.
4) Cuocete la passata per circa 1 minuto a fiamma vivace, aggiungete il liquido filtrato, il vino bianco, il pizzico di zucchero, le cozze e porta a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Scaldate le cozze per qualche minuto al massimo e servitele spolverizzate con abbondante origano.