Se volete fare felici i vostri ospiti con un pranzo delizioso e pieno di gusto e conquistare soprattutto i più piccoli allora vi consiglio di servirlo decorato come ho fatto io con la sacca a poche e con poche mosse il vostro piatto sembrerà un piatto da grandi chef!
Salmone con verdure croccanti e spuma di patate
Ingredienti per 6 persone:
- 1 kg di filetto di Salmone
- 400 g di carote
- 3 coste di sedano
- 1 cipollotto
- 50 g di burro
- 4 cucchiai di olio evo
- pepe mix (rosa,nero,verde,bianco)
- 500 g di patate
- 40 g di parmigiano
- 100 ml di latte
- sale q.b.
Preparazione:
Lavate e mondate le patate, mettetele a cuocere in acqua bollente salata per circa 40 minuti o fino a quando saranno tenere internamente, scolatele, schiacciatele, aggiungete il latte e 20 g di burro e il parmigiano, rimettetele sul fuoco a mantecare il purè di patate per circa un paio di minuti, tenete in caldo da parte.
Sbucciate le carote e il sedano, tagliate le carote a striscioline, il sedano a cubetti piccoli e tritate il cipollotto, mettete 20 g di burro e 2 cucchiai di olio evo e saltateli in padella per circa 10 minuti a fuoco basso, salate e pepate, mettete da parte e tenete in caldo.
In una padella mettete l’olio evo e il resto del burro, adagiateci sopra il salmone dalla parte della pelle e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, coprite con un coperchio in modo che il vapore farà cuocere uniformemente il pesce, di tanto in tanto con un cucchiaio irrorate il pesce con il sughetto che lascierà nella cottura, darà al pesce un sapore veramente da leccarsi i baffi.
Salate e pepate il salmone, impiattate mettendo il salmone, le verdurine e con una sacca a poche formate come delle meringhe sul piatto.
Buon Appetito!!
Punti Weight Watchers Propoints per porzione: 13
Per informazioni sulla dieta WW consultare il blog Mangia senza Pancia
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