Aggiungendo le zucchine sono riuscita a farle mangiare ai miei figli senza nessun gesto di protesta perchè non sono riusciti a sentire il gusto delle zucchine e sono piaciute veramente tanto…quindi un modo semplice e gustoso di far mangiare le verdure ai più piccoli… 🙂
Sono light perchè invece di friggerle come le originali le ho cotte sulla piastra antiaderente, rendendole molto più leggere e digeribili… 🙂
rosti di patate e zucchine e menta light
Rosti di patate zucchine e menta light
Ingredienti:
- 1 zucchina medio grande
- 1 patata grande o 2 piccole
- 1 uovo
- 1 spicchio d’aglio spremuto (in sostituzione dell’aglio in polvere)
- 50 g di farina di riso (ma potete tranquillamente usare quella 00)
- sale e pepe q.b.
- un ciuffetto di menta (circa 6 foglie)
- Una padella antiaderente
Procedimento:
- Lavate e mondate la patata e la zucchina.
- Grattugiate la patata e la zucchina.
- Aggiungetevi l’uovo leggermente sbattuto, la farina, la menta tritata finemente, sale e pepe.
- Mettete sul fuoco la padella antiaderente e fatela infuocare bene prima di mettere le rosti.
- Appena la padella sarà pronta, facendovi aiutare da un cucchiaio mettete le dosi delle rosti a cuocere (vedi la figura).
- Appena saranno cotte da un lato giratele facendovi aiutare da una spatola da cucina.
Servitele calde e buon appetito!!
rosti di patate e zucchine e menta light
Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+