Riso alla Cantonese
Ingredienti Riso alla Cantonese per 4 persone:
- 400 g di riso
- 250 g di piselli surgelati
- 2 carote tagliate a dadini
- 2 uova
- 3 cucchiai di salsa di soia
- Sale q.b.
- olio di sesamo q.b.
- 1 cipolla
- 200 g di petto di pollo cotto a vapore o del prosciutto cotto
Procedimento:
- Per prima cosa mettete a bollire in acqua salata i piselli, le carote e il riso.
- Sbattete le uova leggermente con salsa di soia e metteteli a cuocere su una padella wok come le uova strapazzate e subito dopo toglietele e mettetele da parte in un piatto.
- Tritate la cipolla e rosolatela anche quella nella wok, aggiungendo i piselli, le carote e il pollo o prosciutto a dadini.
- Salate e aggiungete riso, l’uovo strapazzato e una spruzzata di soia.
- Mescolate bene e servite caldo.
- Buon Appetito!! 🙂