Una ricetta molto semplice da preparare ma molto particolare e gradevole, in questo modo il cavolo rosso risulterà saporito e profumato e parola mia piacerà anche ai vostri figli!
Ricetta cavolo rosso alla norvegese:
Ingredienti per 4 persone:
- 800g di cavolo rosso
- 2 mele
- 1 cucchiaino di sale
- 3 dl di brodo
- 2 cucchiaini di aceto di mele (va bene anche di vino bianco)
- 2 cucchiaini di zucchero
Preparazione:
- Tagliate il cavolo rosso a fette e poi le fette in 4 parti, sbucciate e tagliate le mele a spicchi.
- In una casseruola mettete il cavolo e le mele a strati cospargendoli con il sale.
- Unite al brodo l’aceto di mele, fate bollire e cuocere per circa 45 minuti mescolando di tanto in tanto.
- Trascorso il tempo di cottura potete condire con lo zucchero per dare il gusto di agro dolce, a me piace molto ed è la ricetta originale così ma se non amate tanto l’agro dolce potete evitare di metterlo.
- Il cavolo rosso è pronto da servire, perfetto con le carni bianche come il pollo o il tacchino ma anche con arrosti e agnello.
Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+