Le pepite di pollo ai cereali sono molto semplici da preparare e poi sono cotte al forno e quindi evitiamo la noiosa frittura.
Appena fredde diventano croccantissime e noi in famiglia amiamo gustarle anche davanti alla tv con la salsa di ketchup & curry..
Pepite di pollo ai cereali ricetta finger food:
- 1 kg di petto di pollo
- 1 bicchiere circa di olio di semi (ho misurato con un bicchiere di carta)
- 200 g. di cereali
- sale e pepe q.b.
- salsa ketchup (facoltativa)
Preparazione
- Battete bene il petto di pollo ponendolo tra due fogli di carta pellicola trasparente.
- Tagliate i petti di pollo sottile e poi a pezzi (ho cercato di dargli delle forme un pò a punta ma anche quadrati vanno bene.
- Accendete il forno a 200 gradi, rivestite 2 teglie da forno con della carta pellicola, mettete in un piatto i cereali e in un altro piatto l’olio di semi condito con del sale e pepe, passate i pezzi di petto di pollo prima nell’olio di semi e poi nei cereali e adagiateli sulla carta forno.
- Infornate le 2 teglie contemporaneamente e cuocete le pepite di pollo nel forno caldo per circa 15 minuti, scambiando la posizione delle due placche a metà cottura.
- Fate raffreddare prima di servirle in modo da farle diventare croccanti.
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Per cereali intendi i corn flakes?
Alternativa leggera al solito frittoooo… bravissima
Buone e leggere! Da provare!
idea invitante e sfiziosa, bravaaaa!!
Chissà come sono croccanti, complimenti da le amichette cuochette Blog
Si sono molto croccanti..grazie 🙂
Quest’idea è una vera delizia!
Grazie 🙂
Fantastiche… e golosissime!
Grazie 🙂
Divineeeeeeeeeeeee! Complimenti!
Grazieeeeeeee 🙂
bella idea
Grazie 🙂
favolose, da provare sicuramente!!!
Grazie 🙂
bella ricetta finger food!
Grazie 😉
che finger food favoloso! sfido chiunque a resistergli! 😛
Devo provarle per mio figlio che adora questo tipo di ricette
Fammi sapere!!
Molto carini!!!
Grazie Karen!! <3