Nachos

I Nachos sono gli stuzzichini preferiti dei miei figli e così mi hanno detto perchè non prepari i Nachos per il tuo blog e per i tuoi lettori italiani? Sicuramente li ameranno come noi…e così stasera si stuzzica Nachos davanti un buon film..ma spero voi e noi li rimangeremo davanti ai mondiali di calcio… 🙂 Credetemi farete tutti felici e non avrete bisogno di nient’altro che una buona bibita da bere… 😀

Nachos

nachos

 

Ingredienti:

  • 400 g di carne magra tritata di manzo preferibilmente
  • 1 sacchetto di nachos
  • 1 bustina di taco condimento in Norvegia si trova ma in sostituzione mettete:1 cucchiaino di paprica dolce o piccante, 1 cucchiaino di peperone disidratato, 1 cucchiaino di origano in polvere, 1 cucchiaino di aglio in polvere.
  • 1 cipolla media
  • Sale e pepe solo se non avete usato la bustina taco del condimento pronto.
  • olio evo q.b.
  • qualche fetta di peperoncino jalapenos (facoltativo)
  • 1 scatola piccola di mais (facoltativo)
  • 100 g di formaggio grattugiato

Procedimento:

  • Iniziate a tritare la cipolla in modo molto sottile e mettetela in una padella per fare il soffritto per qualche minuto.
  • Aggiungete la carne e le spezie in polvere, e soffriggete il tutto fino a che la carne sia ben cotta e di un colorito marrone, (ma non marrone bruciato mi raccomando).
  • Distribuite in modo uniforme i nachos in una teglia da forno.
  •  Cospargete la carne sopra i nachos in modo uniforme.
  • Aggiungete sopra anche un po di peperoncino ‘jalapenos e il mais.
  • In fine cospargete il tutto in modo uniforme con il formaggio.
  • Cuocete a forno caldo 200 gradi per circa 20 minuti.
  • Servite con dello yogurt greco, salsa piccante, ketchup.

Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.