Nachos
Ingredienti:
- 400 g di carne magra tritata di manzo preferibilmente
- 1 sacchetto di nachos
- 1 bustina di taco condimento in Norvegia si trova ma in sostituzione mettete:1 cucchiaino di paprica dolce o piccante, 1 cucchiaino di peperone disidratato, 1 cucchiaino di origano in polvere, 1 cucchiaino di aglio in polvere.
- 1 cipolla media
- Sale e pepe solo se non avete usato la bustina taco del condimento pronto.
- olio evo q.b.
- qualche fetta di peperoncino jalapenos (facoltativo)
- 1 scatola piccola di mais (facoltativo)
- 100 g di formaggio grattugiato
Procedimento:
- Iniziate a tritare la cipolla in modo molto sottile e mettetela in una padella per fare il soffritto per qualche minuto.
- Aggiungete la carne e le spezie in polvere, e soffriggete il tutto fino a che la carne sia ben cotta e di un colorito marrone, (ma non marrone bruciato mi raccomando).
- Distribuite in modo uniforme i nachos in una teglia da forno.
- Cospargete la carne sopra i nachos in modo uniforme.
- Aggiungete sopra anche un po di peperoncino ‘jalapenos e il mais.
- In fine cospargete il tutto in modo uniforme con il formaggio.
- Cuocete a forno caldo 200 gradi per circa 20 minuti.
- Servite con dello yogurt greco, salsa piccante, ketchup.
Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+