Ingredienti
- 2 kg di zucca da pulire
- 200 gr di Philadelphia
- 100 gr di burro
- 100 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 100 ml di latte
- 4 uova
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 limone biologico
Preparazione
Fate fondere il burro e lasciatelo da parte ad intiepidire.
Tagliate e pulite la zucca dei semi, buccia e filamenti quindi fatela a pezzi più piccoli e mettetela a cuocere in forno per circa 1 ora a 200°.
Fatela raffreddare e in seguito setacciatela dentro una ciotola. Unite il burro a temperatura ambiente, la farina, i tuorli, il Philadelphia, 130 gr di zucchero, la cannella e la scorza di limone grattugiata. Mentre amalgamate il tutto aiutatevi nell’impasto versando poco alla volta il latte a filo.
Montate a neve ferma gli albumi e quindi incorporateli delicatamente al composto.
Imburrate e infarinate una teglia da 22 cm..
Versate l’impasto nel tortiera e Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 1 ora.
Lasciate raffreddare la torta e quando sarà fredda tagliatela con dei coppa pasta rotondi e formate delle tortine, tagliatele a metà e farcitele con la marmellata io ho usato quella al mandarino ma voi potete usare quella che preferite.
Stendete la pasta di zucchero tagliatela con dei coppa pasta più grandi e guarnite i mini cake. Decorateli con dei soggetti attinenti ad Halloween.