In questo periodo ho trovato al supermercato degli sconti veramente invitanti sul mango e così non ho resistito a provarla come marmellata e l’unione con le mele e il limoncello di Sicilia fanno si che questa marmellata diventi divina e perfetta da assaporare con i formaggi stagionati.
Marmellata di mango mela e limoncello
Ingredienti:
- 400 g di mango
- 400 g di mele renette
- 1 limone, buccia e succo
- 800 g di zucchero
- 2 dl di limoncello
Preparazione:
- Per prima cosa sterilizziamo i vasetti di vetro lavandoli e asciugandoli nel forno caldo 100 gradi per circa mezz’ora.
- Nel frattempo lavate e mondate il mango e le mele, tagliateli a pezzetti, pesateli e mettete in un tegame capiente, aggiungete lo zucchero, la buccia grattugiata del limone e il succo.
- Lasciate macerare il tutto per un’intera notte.
- Trascorso il tempo, girate tutti gli ingredienti ben bene nella pentola e mettete a cuocere a fuoco basso per almeno 2 ore, trascorso il tempo delle 2 ore aggiungete il limoncello, girate bene e fate cuocere per altri 15 minuti.
- Trascorso il tempo spegnete, invasate la marmellata, tappatela e capovolgetela subito lasciandola raffreddare completamente prima di rigirare i vasetti.
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favolosa! la devo fare assolutamente!
Grazieee Emiliana!!! Fammi sapere!! 🙂
dev’essere squisita, da provare!!!
Grazie, si è veramente particolare nel gusto.. 😉 Fammi sapere!! 🙂