Gli ingredienti non sono fissi si preparara normalmente secondo i gusti della frutta che più ci piacciono ma non deve mai mancare l’arancia e il limone nella macedonia siciliana.
Macedonia di frutta alla siciliana
Ingredienti:
- 10 fragole
- 2 pere
- 2 mele
- 4 kiwi
- 1 banana
- 1 arancia
- 1 limone
- 1 biccherino di limoncello
- 3 cucchiai di zucchero
Preparazione:
La preparazione è semplicissima ma per avere un’ottima macedonia di frutta bisogna prepararla con un buon anticipo, lavate e mondate la frutta, tagliatela a pezzetti tranne l’arancia e il limone che dovrete spremerli.
Mettete la frutta tagliata a pezzetti in una ciotola capiente insieme allo zucchero il succo di frutta e il limoncello, girate ben bene tutti gli ingredienti e fatela riposare in frigo per almento un paio d’ore prima di servirla.
Servitela così oppure con una pallina di gelato alla crema..diventerà ancora più golosa e favolosa!!
Da provare!!!
Grazieee!!! 🙂