Hamburger light speziati e salsa all’avocado
Ingredienti per gli hamburger:
- 600 g di vitello magro prima scelta
- 3 albumi d’uovo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 bel pizzico di paprika piccante
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche misto (timo,origano,rosmarino,salvia)
- 1 spicchio d’aglio spremuto oppure 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- sale q.b.
Ingredienti per la salsa all’avocado:
- 1 avocado maturo
- 1 limone spremuto
- 1 spicchio d’aglio
- sale e pepe q.b.
Preparazione degli hamburger:
- La preparazione è molto semplice, per prima cosa lavate e tritate tutte le erbe aromatiche finemente.
- Prendete una ciotola capiente e metteteci dentro la carne macianata, le erbe aromatiche, gli albumi, la paprika dolce e piccante, l’aglio, il sale e il pepe.
- Impastate il tutto in un bel composto compatto (se dovesse risultare troppo asciutto aggiungete uno o due cucchiai di acqua fredda).
- Formate con il composto delle palle che appiattirete piano piano sul palmo della mando dando appunto la forma degli hamburger.
- Infuocate una piastra e cuoceteli bene i entrambi i lati.
Preparazione per la salsa all’avocado:
- Lavate e sbucciate l’acocado, privatelo del grande nocciolo e tagliatelo a pezzetti, unite il succo del limone, l’aglio, il sale e il pepe.
- Frullatelo e servitelo insieme agli hamburger.
Buon Appetito!!! 🙂
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