Calorie per porzione 545 Kcal
burger di soia ricetta vegan
Ingredienti:
- 400 g di fagioli di soia
- 2 cm di alga kombu (serve per fare intenerire i legumi)
- un trito di erbe aromatiche
- 1 cipollotto
- 2 dl di latte di soia
- pangrattato q.b.
- sale e pepe q.b.
- Per la ricetta dei panini d’hamburger vegani CLICCA QUÌ
Preparazione:
- Mettete in ammollo la sera i fagioli di soia, l’indomani prima di cuocerli sciaquateli ben bene sotto l’acqua corrente, metteteli a cuocere con acqua abbondante in una pentola a doppio fondo capiente insieme all’alga kombu.
- Fateli cuocere per circa 2 o 3 ore.
- Trascorso il tempo, scolateli e frullateli in un frullatore insieme al latte di soia.
- Mettete il composto frullato in una ciotola capiente e aggiungete il pangrattato, il trito di erbe aromatiche e il cipollotto tritato finemente.
- Formate gli hamburger.
- Per cuocerli potete metterli in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti oppure su una piastra ben riscaldata.
RECIPE IN ENGLISH:
SOYBEANS BURGER
The vegan bean burgers are delicious and flavored burgers with soybeans instead of flakes or soy dehydrated, I wanted to create a burger compact but not heavy and hard, in fact cooking beans soybean with two cm of kombu seaweed came tender and delicious.
Ingredients:
- 400 g of soy beans
2 cm of kombu (used to make soften legumes)
chopped herbs
1 spring onion
2 dl soy milk
breadcrumbs q.s.
salt and pepper q.s.
For the recipe of vegan burger buns CLICK HERE
Preparation:
Put the soybeans with water all nigh long, the next day before cooking wash them very well under running water, put them to cook with plenty of water in a large pot together with kombu seaweed.
Cook for about 2 or 3 hours.
After the interval, drain and shake it in a blender along with the soy milk.
Put the blended sauce in a large bowl and add the breadcrumbs, the chopped herbs and onion finely chopped.
Formed burgers.
You can put it to cook in oven at 200 degrees for about 15 minutes on a heated plate.
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Una ricetta davvero stuzzicante per avvicinarsi alla cucina vegana!
Grazieee Lia, l’ho creata soprattutto per i miei figli che amano gli hamburger e dopo aver assaggiato questo mi hanno detto che non era niente male.. 😀
Adoro l’hamburger di soia! Brava!
Grazieee!!! 🙂
che buoni 🙂
Grazieeee!! 🙂
molto bello,complimenti da le amichette cuochette blog
Grazieee Sabrina!! 🙂
Davvero deliziosi, complimenti
Grazieeee Antonella!!! 🙂
Spettacoloooooo, stra stra golosoooo
Stra stra Grazieee Marta!!! 😀
Anche se la soia non mi attira molto, questo Hamburger mi fa gola!
Grazie Diletta e ti dirò che anch’io un paio di anni fà ero un pò scettica sulla soia ma oggi l’adoro e la preferisco.. 😉
una bellissima ed invitante ricetta vegan complimenti
Grazieee Laura!! 🙂
Questo sì che è un Signor hamburger! 😛 bravissima Lidia!
Grazieeeee Paola!! 🙂
Vorrei chiedere un informazione: come mai i miei burger di soia sono venuti duri e biscottati?
Da premettere che li ho cotti in forno a 180 gradi e nell’impasto ho messo farina e pangrattato oltre ad altre verdure…cosa ho sbagliato?
Grazie.
Ciao Guido, sono sicura che avrai usato troppo pan grattato, quando si scrive q.b. è perchè non si è certi di quanta acqua i fagioli di soia inglobberanno, comunque la prossima volta diminuisci le dosi del pan grattato lasciandoli morbidi ma non appiccicosi e alza il forno a 200 gradi diminuendo così la durata di cottura, in quanto essendo legumi e lasciandoli a temperatura bassa e per più tempo tenderanno ad asciugarsi e a diventare biscottosi. Un consiglio in più per renderli ancora più morbidi puoi anche aggiungere nell’impasto un paio di patate bollite usando così meno pan grattato. Fammmi sapere, ciao e grazie!
interessante !!!
Grazie!!
Mi fai venire voglia di farli!
Grazie Italia! Fammi sapere allora quando li fai::;)
Bella ricetta complimenti da le amichette cuochette Blog