Gelato fior di pesca noce senza gelatiera
Ingredietni per 6 fior di pesca noce senza gelatiera:
- 300 g di polpa di pesca noce
- 150 g di yogurt alla vaniglia
- 50 g di ricotta
- 100 g di zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
- 2 gocce di limone
- contenitori per i ghiaccioli oppure dei bicchierini di carta
Preparazione:
Per prima cosa lavate e sbucciate le pesche noci, tagliatele a pezzetti e togliete se è necessario qualche ammaccatura.
Fatto ciò, mettete le pesche noci in un frullatore insieme allo yogurt, la ricotta, lo zucchero a velo, le gocce del limone e il pizzico di sale, frullate il tutto per un paio di minuti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Versate il contenuto negli appositi contenitori da ghiacciolo oppure semplicemente nei biccherini di carta insieme ad un bastoncino di legno.
Metteteli in un ripiano piano del vostro freezere e lasciteli a riposare e solidificare per almeno 6 o 8 ore.
Prima di servirli passateli un momento sotto l’acqua corrente facendo però attenzione a non bagnare il gelato, vi aiuterà a sfilarli in modo molto veloce.
SONO GIORNI CHE MI RIPROPONGO DI FARLI ANCH’IO!!
non l’ho mai fatto, ci proverò
Questi sono ideali con il caldo di questi giorni!
Super golosi!!!
Grazie cara!!! 🙂
Che buoni con questo caldo !!!!!
E poi senza panna sono anche leggeri.. 😉 Grazie Mire!! 🙂