Come resistere a dei cioccolattini così cremosi e cioccolattosi, questi Double chocolate fudge sono perfetti per gli amanti del cioccolato e del dolce e salato infatti oltre ad avere la bontà dei due cioccolati (il cioccolato fondente e il cioccolato bianco), hanno la bontà del burro di arachidi che gli dà il leggermente salato e la croccantezza delle noccioline tritate.
Volete stupire i vostri ospiti volete tenerli in freezer per un paio di mesi nessun problema i Double chocolate fudge sono sempre pronti per essere serviti, metteteli in freezer già tagliati a quadretti e quando verrà qualcuno a trovarvi oppure avrete una voglia matta di qualcosa di cioccolattoso e super goloso, tirateli fuori dal freezer e in 10 minuti saranno pronti per essere divorati, ma attenzione perchè sono così buoni che non riuscirete a farmarvi al primo double chocolate fudge, parola della vostra Lidia! 😉
Ingredienti per circa 30 fudge:
- 200 g di cioccolato fondente / 200 g dark chocolate
- 300 g burro di arachidi / 300 g peanut butter
- 100 g cioccolato bianco / 100 g white chocolate
Preparazione/Direction:
- La preparazione è molto semplice, rompete il cioccolato fondente a pezzi e fondetelo a bagno maria insieme al burro di arachidi.
- The preparation is very simple, break the chocolate into pieces and melt it in a doble boiler togeter with the peanut butter.
- Versate il cioccolato fuso con il burro di arachidi in una teglia quadrata di circa 18 cm foderata in precedenza con la carta forno.
- Pour the melted chocolate with peanut butter in a 18 cm square pan previously lined with parchment paper.
- Sciogliete a bagno maria anche il cioccolato bianco, mettetelo a cucchiaite sopra il cioccolato fuso e facendovi aiutare da una forchetta distribuitelo velocemente.
- Melt the white chocolate in a double boiler, put it with spoon  over the melted chocolate and divide quickly with a forke.
- Mettete i Double chocolate fudge a riposare in freezer per circa 1 ora, tagliateli a quadretti e serviteli.
- Put the Double chocolate fudge to rest in the freezer for about 1 hour, cut into squares and serve.
- Si conservano in frigorifero o in freezer.
- Keep it in the refrigerator or freezer.
- Buon cioccolove dalla vostra Lidia!!
- Good cioccolove from your Lidia !!
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Adoro la cioccolataaa
Allora li devi provare!! 🙂
da provare !!!
Grazie Lo scrigno del buongusto, fammi sapere!!
Che goduria!
Grazieeeee Patrizia!! 🙂
TROPPO BUONI!! Complimenti.. 🙂
Grazie carissima!!
Ottimi!!!
Grazie Lia!!
uno tira l’altro e come tira
Eh già Gionvanna non si riesce a smettere di mangiarli. 😀
Belli, deliziosi e facili da preparare. Sono perfetti!
Grazie Silvana, gentilissima!!
Troppo goloso! Il video è perfetto!
Grazie carissima Italia!! 🙂
che meraviglia, facilissimi poi… brava Lidia, li proverò!
Squisiti…complimenti!
Grazie francesca, gentilissima!! 🙂
Delizia!!!!
Grazie Mire, gentilissima!! 🙂
Addio dieta! A questo non resisto!!!
ahahahah Karen come ti capisco hanno catturato anche me.. 🙂 a presto ciao carissima!! 🙂