Allora andiamo subito alla ricetta!!!
Ingredienti per 12 dolcetti:
- 3 cucchiai di panna
- 1 tavoletta da 125 g di cioccolato a latte
- 50 g di burro
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 5 dl di riso soffiato
procedimento:
Mettete la panna e il cioccolato in un pentolino. Mescolate fino a quando il cioccolato si sarà sciolto. Aggiungete il burro e mescolate il composto in modo omogeneo e liscio.
Togliete dal fuoco. Aggiungete la vaniglia.
Aggiungete il riso e formate con la massa 12 porzioni che potete mettere dentro dei pirottini da muffin per farli asciugare. Inserite subito il bastoncino, ma potete anche farli senza.
Metteteli in un luogo fresco a solidificare. Quando saranno solidificati incartateli con della carta cellofan e nastrino oppure nella carta alluminio o pellicola.
Buon Epifania!!
Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+