Visto che ci stiamo avvicinando al periodo delle feste natalizie dove ci sarà da mangiare in modo abbondante e goloso in questo periodo pre natalizio un pò di calorie in meno non ci faranno sicuramente male..per non parlare poi della bontà di questo piatto che è come dico io da leccarsi i baffi!!! 😀
Cotoletta di pollo impanata alla piastra
Ingredienti
4 fette sottili di petto di pollo
3 uova
3 cucchiai di parmiggiano
sale q.b.
300 g di pangrattato
Preparazione:
- Mettete le fette di pollo su un tagliere e spianateli con un martelletto. Sbattete le uova in un piatto fondo con un pizzico di sale. In un piatto piano mescolate il parmigiano al pangrattato.
- Con l’aiuto di una forchetta o di una pinza, passate ogni fetta di tacchino prima nel pangrattato e parmigiano (facendola aderire bene alla carne, e poi scrollando il superfluo), poi nell’uovo sbattuto e di nuovo nel pangrattato e parmigiano.
- Arrostiteli in una piastra o bistecchiera calda, prima da un lato e poi dall’altro, fino ad assumere un colore intensamente dorato.
- Con l’aiuto di una forchetta, pinza, togliete la carne dalla piastra e servitela con delle fette di limone tagliato fresco.
- Servitela con del purè di patate ed erbette.
Buon Appetito!
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Fantastica idea Lidia! Non ci avevo mai pensato, ma te la rubo di sicuro! Baci 🙂
Grazie Hanneke!!! Sono felice che ti sia piaciuta!!! 🙂 un abbraccio e a presto !!! ciao 🙂
Ma sai che è una bellissima idea !!!! Bravissima… mi piace molto la tua cucina! Ciao cara Lidia 😉
Ciao Roberta e grazieeeee!!!! I tuoi complimenti mi rendono felici!!! ciao carissima e a presto!!! 🙂
tesoro mio
per i bimbi cosa mangiano felici 😀
Si, vero Alessandra piace anche di più ai bambini!! 🙂 Ciao tesoro!!! <3