Come ben sappiamo la coscia di tacchino costa pochissimo e ci si possono fare fino a 3 porzioni….
Il mio modo di imporchettarla è stato ottenuto facendo delle incisioni con un coltellino affilato nelle fessure ho messo dell’aglio a fette e del rosmarino…spolverizzata con sale, pepe e rosmarino tritato e subito in forno…una delizia credetemi… 😉
Coscia di tacchino in porchetta
Ingredienti per 1 coscia di tacchino in porchetta:
- 1 coscia di tacchino
- 4 – 5spicchi d’aglio affettati
- 2 -3 rametti di rosmarino freschi
- Sale e pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
- 1 limone
Preparazione per la coscia di tacchino in porchetta:
- Lavate bene la coscia di tacchino con acqua fredda, asciugatela e praticate delle incisioni con il coltellino.
- Infilzate dentro le fessure create due o tre fettine d’aglio e un ciuffettino di rosmarino.
- Terminata l’operazione mettete della carta forno su una teglia da forno adagiategli la coscia di tacchino e irroratela di un battuto di olio evo e limone (aiuterà a togliere il sapore un po’ forte del tacchino), spolverizzate con del pepe sale e rosmarino e infornate a forno caldo 200 gradi per circa 1 – 1,5 ora dipende dal forno.
- Tolta dal forno impacchettatela con della carta d’alluminio per almeno 20 minuti prima di servirla, aiuterà ad intenerire la carne e a farla raffreddare un po’ prima di affettarla.
Buon Appetito!!! 🙂