Con l’arrivo della befana ho pensato di prepararli e rendere felici grandi e piccini.
I Cookies con smarties sono facili e veloci da preparare e per facilitarvi la preparazione ho preparato per voi anche la video ricetta di poco più di 1 minuto…cosa state aspettando su andate a guardare il video e preparateli per i vostri cari per la befana.. 😉
Se amate i cookies ecco quì alcuni link delle mie ricette più amate e cliccate da voi sul mio blog:
Chocolate chips gli originali con gocce di cioccolato e noci – Chocolate chip al doppio cioccolato
COOKIES CON SMARTIES VIDEO RICETTA :
Ingredienti per 24 Cookies con smarties:
- 400 g di farina
- 175 g di burro
- 100 g di zucchero
- 75 g di zucchero di canna
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di vaniglia (vanillina)
- 100 g di cioccolato fondente
- 140 g di smarties
Preparazione dei Cookies con smarties:
- Per preparare i Cookies con smarties per prima cosa accendete il forno statico a 170 gradi e foderate due teglie da forno con carta forno.
- Mescolate la farina insieme al bicarbonato e la vaniglia in una ciotola.
- Mettete il burro e gli zuccheri in una planetaria ed iniziate ad impastare.
- Sbattete il tutto ben bene fino a quando non comincia e diventare soffice .
- Aggiungete a questo punto le uova e miscelate il tutto per circa 3 minuti.
- Una cosa molto importante è quella di raschiare con una spatola lecca pentole tutti i lati della ciotola dela planetaria prima che procediate ad aggiungere la farina con il bicarbonato e la vanillina in due volte.
- Piano piano iniziate a versare la farina setacciata (molto importante) .
- Continuate a sbattere con le fruste della planetaria fino ad ottenere un composto abbastanza compatto.
- Molto importante, il composto deve essere non troppo duro ne troppo molle.
- Tritate il cioccolato fondente ed aggiungetelo a mano, impastate un pò e poi incorporate sempre a mano gli smarties.
- Impastate bene il tutto e formate delle palline, distanziatele bene tra di loro ed infornate a forno caldo preriscaldato 170 gradi per circa 10 15 minuti o fino a quando saranno belli dorati (fate attenzione a non scurirli troppo), quando li sfornerete saranno molli, fateli raffreddare completamente prima di toglierli dalla placca del forno.
- Consiglio: Se si vogliono i cookies (biscotti) piatti si mettono con un cucchiaio a mucchietti sulla carta forno e si infornano subito.
- Se invece si vogliono la forma più grossa e arricciata del cookie, bisogna metterli in freezer per almeno 30 minuti prima di infornarli.
- Infornate quindi a 180 C per circa 10-11 minuti .
Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+