Sono veramente deliziosi da mangiare dopo pasto oppure davanti a una tazza di tè.
Cioccolattini veloci per San Valentino
Ingredienti:
100 g di cioccolato bianco o quello che preferite
20 g di burro
1 cucchiaio di liquore gran marnier
cuoricini rossi di zucchero per decorare
stampini per cioccolattini colorati
Preparazione dei cioccolattini veloci per San Valentino:
La preparazione credetemi è semplicissima e velocissima, l’unica cosa che può prendere un pò di tempo è il riposo per solidificare, i miei comunque si sono solidificati in un paio d’ore.
In un pentolino sciogliete a bagno maria il cioccolato bianco con il burro e girando continuamente in modo che il cioccolato si sciolga in modo uniforme e senza fare nessun tipo di grumi.
Quando il cioccolato sarà completamente sciolo togliete il pentolino dal bagno maria e aggiungete il liquore gran marniere girando in modo energico in modo da farlo incorporare nel cioccolato fuso.
Preparate gli stampini e riempiteli con il cioccolato fuso, decorateli con i cuoricini e metteteli a riposare in un luogo fresco oppure in frigo.
Buon San Valentino!