Questo piatto sono sicura che vi conquisterà per la freschezza del polpo con la cremosità, il profumo e il gusto del pesto al basilico accompagnato dalle lamelle di mandorle che danno la nota croccante al piatto.
Carpaccio di polpo al pesto e mandorle
Ingredienti per 4 persone:
- 100 g di carpaccio di polpo della ditta Fjord
- 2 cucchiai di pesto fresco
- 40 g di mandorle a lamella
- Rucola per decorare facoltativa
Per la salsa al pesto:
- un mazzetto di basilico (solo le foglie circa 30 foglie)
- 3 cucchiai di olio EVO
- Sale e pepe qb
- 1 spicchio d’aglio
Preparazione:
- Per prima cosa prepariamo il pesto frullando le foglie di basilico, l’aglio,l’olio d’oliva, il sale e il pepe.
- Disponete il carpaccio in un piatto da portata e spalmatelo con il pesto fresco appena frullato, spolverizzatelo con le lamelle di mandorla.
- Decoratelo con della rucola fresca e servitelo con dell’ottimo pane fresco, io per esempio amo servire dell’ottimo pane ai cereali, per la ricetta CLICCA QUÌ
Punti Weight Watchers Propoints per porzione: 5
Per informazioni sulla dieta WW consultare il blog Mangia senza Pancia
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Stupendissima ricetta
Grazie Marta!!