Biscotti di farro e fiori di arancio
Ingredienti:
- 400 g di farina di farro
- 150 g di zucchero di canna
- 170 g di burro morbido a pomata
- 1 uovo intero + 1 tuorlo
- la scorza grattugiata di mezzo limone non trattato
- 2 cucchiaio di estratto fiori d’arancio
- 2 cucchiai di latte
Preparazione:
- Per prima cosa Versate la farina di farro in una ciotola capiente.
- Aggiungete lo zucchero di canna.
- Aggiungete il burro a pezzetti e lavoratelo con la farina fino ad ottenere un composto sbriciolato.
- Aggiungete l’uovo e il tuorlo, la scorza di limone grattugiata, l’estratto di fiori d’arancio e il latte.
- Impastate il tutto energicamente e formate una palla.
- Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per almeno 2 ore.
- Foderate una teglia da forno con della carta forno.
- Stendete la pasta frolla con un mattarello facendovi aiutare da un po’ di farina, ritagliate i biscotti con delle formine, io ho scelto le farfalle e le colombe.
- Infornate a forno caldo 180 gradi fino a quando non saranno dorati in superfice.
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