Risotto con bietole e pomodorini

Risotto con bietole e pomodorini
Risotto con bietole e pomodorini un primo piatto vegano che può diventare anche vegetariano se si aggiunge il  formaggio grattugiato prima di servirlo, è un primo semplice da preparare ma molto saporito e sfizioso che piace tanto anche ai bambini. Il risotto con bietole e pomodorini è un primo piatto dal... Continua »
aprile 26, 2017 / 0

Salsiccia al vino bianco e rosmarino

Salsiccia al vino bianco e rosmarino
Salsiccia al vino bianco e rosmarino un secondo piatto veramente semplicissimo da preparare, molto saporita e sfiziosa e soprattutto molto meno calorica in quanto non prevede nessun soffritto e bucherellandola a priori, durante la cottura perderà il grasso in eccesso prendendo però tanto gusto dal vino bianco secco (ho usato... Continua »
aprile 25, 2017 / 0

Polpette di fave fresche e ricotta

Polpette di fave fresche e ricotta
Polpette di fave fresche e ricotta un secondo vegetariano semplice da preparare e molto goloso. Per chi ama le polpette non può non provare questa ricetta vegetariana molto saporita che piacerà a tutti compresi i bambini che credetemi ne andranno matti. Le polpette di fave fresche e ricotta sono cotte... Continua »
aprile 24, 2017 / 0
Crostata di fragole ricotta e panna

Crostata di fragole ricotta e panna

Crostata di fragole ricotta e panna un dolce fresco veloce e perfetto in questo periodo primaverile quando si ha voglia di gustare al meglio le fragole. La base croccante della pasta frolla si fonde benissimo... Continua »
Pizzoccheri con fave fresche e pomodorini

Pizzoccheri con fave fresche e pomodorini

Pizzoccheri con fave fresche e pomodorini sono un primo fresco, leggero, primaverile e che si può definire anche vegan oppure vegetariano se si serve con del formaggio grattugiato. I Pizzoccheri con fave fresche e pomodorini sono... Continua »
Petto di pollo cremoso agli asparagi

Petto di pollo cremoso agli asparagi

Petto di pollo cremoso agli asparagi un secondo piatto leggero, cremosissimo e pieno di minerali perfetto per chi segue un regime alimentare perchè la cremosità è data dalla panna di riso vegetale e quindi una... Continua »
Torta salata con ricotta e asparagi

Torta salata con ricotta e asparagi

Torta salata con ricotta e asparagi  è un abbinamento veramente favoloso, il gusto dolce e delicato della ricotta si sposa benissimo con il gusto deciso e un pò amaro degli asparagi, i formaggi poi la rendono super... Continua »
Cosciotto di agnello al vino rosso

Cosciotto di agnello al vino rosso

Cosciotto di Agnello al vino rosso è un secondo adatto alla Pasqua per eccellenza, l’agnello infatti simbolo della Pasqua è una portata tradizionale e principale nelle tavole degli italiani per festeggiare il Santo giorno! Il... Continua »
Bavette ubriache con salsiccia e fave

Bavette ubriache con salsiccia e fave

Bavette ubriache con salsiccia e fave un primo piatto ricco molto saporito e perfetto da gustare in ogni occasione. Amate i primi golosi, veloci e ricchi di gusto? Le bavette ubriache con salsiccia e fave... Continua »
Cheesecake ai mirtilli senza glutine

Cheesecake ai mirtilli senza glutine

Cheesecake ai mirtilli senza glutine, un dolce semplice da realizzare ma molto goloso. Naturalmente potete realizzarlo con i biscotti che più amate e senza bisogno di usare i biscotti senza glutine, io ho usato i... Continua »
Linguine con pomodoro pancetta e melanzane

Linguine con pomodoro pancetta e melanzane

Linguine con pomodoro pancetta e melanzane, un primo primaverile, ricco e molto saporito. Le linguine con pomodoro pancetta e melanzane sono un primo semplice da preparare ma molto gustoso perchè oltre alla freschezza del pomodoro,... Continua »
Finocchi e cipolle rosse in padella

Finocchi e cipolle rosse in padella

Finocchi e cipolle rosse in padella, un contorno molto semplice da realizzare e molto saporito che sposa benissimo con la carne o le uova. Avete voglia di rendere una semplice bistecca di carne alla griglia... Continua »