Polpette di zucchine

Ma chi lo ha detto che le zucchine si cucinano sempre allo stesso modo?
Ecco qui le zucchie impolpettate.

INGREDIENTI :
Dosi per 20 polpette

4 zucchine
olio di girasole
pane sbriciolato
pan grattato
2 mozzarelle
2 uova
prezzemolo
sale
parmigiano

PROCEDIMENTO :

Lavate le zucchinee tagliatele a tocchetti.
Sbollentatele in acqua bollente per 15 minuti.
Una volta cotte mettetele in una ciotola e schiacchiatele con una forchetta aggiungendo del pane sbriciolato, le uova, le mozzarelle a dadini, il sale e il parmigiano.
Amalgamate tutti gli ingrendienti con le mani e formate le polpette che farete riposare in frigo per 30 minuti.
Scaldate la padella con abbondante olio di girasole e nel frattempo passate le polpette nel pangrattato.
Appena l’olio sarà bollente friggete le polpette .
Una volta dorate con l’aiuto di una schiumarola scolatele e adagiatele sulla carta pane per far assorbile l’olio.
Servite le polpette ancora calde.

 

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